Линия для фасовки и упаковки торфа, грунта, удобрений, земли

Описание
Оборудование для фасовки и упаковки торфа, грунта, удобрений, земли
В зависимости от состава, однородности, влажности, наличия посторонних предметов в сырье, для фасовки удобрений, грунта, торфа, земли осуществляется выбор дозатора. Мы производим и устанавливаем на наше оборудование как объемные шнековые дозаторы, так и ленточные. Мы предлагаем как полностью автоматические упаковщики, формирующие пакет из рулона пленки, так и дозаторы фасующие в готовую тару. Для загрузки продукта в приемный бункер дозатора требуется цепной загрузочный транспортер для грунтов. Используемые упаковочные материалы: термосвариваемые ПП пленки ламинированные полиэтиленом, полиэтиленовые пленки. Вид упаковки: пакет подушка, пакет с плоским дном, пакет с ручкой под три пальца, готовые пакеты. Как будем упаковывать?

На автоматической линии
На дозаторе в готовые пакеты
Фасовка удобрений, грунта автоматом в трехшовные пакеты
Пакет формируется в автоматическом режиме из рулона пленки. Опционально возможна установка плоского дна и прорубной ручки под три пальца при небольшом весе пакета, иначе ручка может порваться.

Линия упаковки удобрений с ленточным дозатором

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону
тел. 8-918-544-99-75
тел. 8-951-839-71-89
pakdelo@bk.ru
info@upakovochnoedelo.ru
stanokpak@yandex.ru
Наш сайт
www.УпаковочноеДело.рф
http://upakovochnoedelo.ru