Полуавтомат 141 для запайки пакетов Дой-Пак

Описание
Предлагаем Вашему вниманию полуавтомат фасовочно-упаковочный (серия 141) предназначенный для запайки пакетов ДОЙ-ПАК.

В базовую комплектацию входит: столик, на котором установлен одноручьевой однокаскадный дозатор, узел раздува пакета, запайщик пакета с датером на 6 знаков и пульт управления с сенсорным дисплеем. Для работы полуавтомата требуется источник сжатого воздуха. Размер пакетов от 100х150 до 180х285 мм.

Порядок работы. Засыпанный в верхний бункер сыпучий продукт дозируется по весу в ковш, двигаясь по вибролотку. Масса одной дозы и параметры дозирования задаются оператором с пульта. При достижении заданной массы в ковше вибрация останавливается и дозатор переходит в режим ожидания. Оператор раздувает пакет Дой-Пак сжатым воздухом надавливая пакетом на конус устройства раздува. Затем надевает пакет на конус сходной воронки и нажимает педаль сброса. Далее перемещает пакет в устройство запайки и нажимает педаль запайки. Далее цикл повторяется.

Характеристики и цена указаны для базовой комплектации с одноручьевым весовым дозатором. Возможны модификации запайщика дой пак под нужды заказчика (смотрите видео ниже): увеличение размеров пакета, установка дозатора для пылящих или жидких продуктов.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 2000
Объем бункера, л 60
Длина, мм 700
Ширина, мм 950
Высота, мм 2000
Масса, кг 110
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 0,5
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 50
Объем весового ковша, л 3
Размер сварного шва, мм 12х190

Комплектация
Термодатер на 12 знаков
Термодатер на 6 знаков