Корзина
+7 (918) 544-99-75
Упаковочное и фасовочное оборудование
Корзина
ЛидерТермоупаковочный аппарат для упаковки хлеба булок батона в перфорированную пленку Термоусадка
влево
  • Термоупаковочный аппарат для упаковки хлеба булок батона в перфорированную пленку Термоусадка, фото 2
  • Термоупаковочный аппарат для упаковки хлеба булок батона в перфорированную пленку Термоусадка, фото 3
  • Термоупаковочный аппарат для упаковки хлеба булок батона в перфорированную пленку Термоусадка, фото 4
  • Термоупаковочный аппарат для упаковки хлеба булок батона в перфорированную пленку Термоусадка, фото 5
  • Термоупаковочный аппарат для упаковки хлеба булок батона в перфорированную пленку Термоусадка, фото 6
вправо

Термоупаковочный аппарат для упаковки хлеба булок батона в перфорированную пленку Термоусадка

  • В наличии

от 86 000 руб.

Купить
+7 (918) 544-99-75
pakdelo@bk.ru
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание

Для упаковки хлеба применяются термоусадочные пленки ПЭНП, поливинилхлорида (ПВХ), поливинилденхлорида (ПВД) толщиной 15-25 мкм.
Для того чтобы заставить продукт «дышать», пленки, как и пакеты, подвергаются перфорации.
Термоусадочная упаковка длительное время сохраняет свежесть продукта и обладает достаточно хорошими оптическими свойствами. Важным достоинством такой упаковки являются низкие затраты на ее изготовление, простота применяемого оборудования.
Применение перфорированной пленки для упаковки хлеба и хлебобулочных изделий имеет ряд преимуществ:
• увеличивается срок хранения хлеба. Хлеб «дышит», что предотвращает заболевание хлеба «картофельной болезнью», образование плесени;
• хлеб можно упаковывать в горячем виде, что позволяет значительно повысить производительность труда, сократить время и затраты на охлаждение хлеба, а также сохранить все вкусовые качества хлеба;
• корочка хлеба остается хрустящей, особенно это актуально для некоторых сортов хлеба, как французский багет;
• «невидимая» перфорация предохраняет хлеб от высыхания;
• перфорация дает возможность покупателю почувствовать аромат свежеиспеченного хлеба.

Процесс упаковки в термоусадочную пленку состоит из следующих основных операций:
1) создание заготовки — обертывание продукта рулонной пленкой с изготовлением сварных швов и отрезанием заготовки от рулона;
2)термическая усадка пленки, которая происходит при прохождении заготовки через термокамеру, где упаковка подвергается тепловому удару горячим воздухом;
3)охлаждение упаковки воздухом на выходе из термокамеры для предотвращения слипания и повреждения горячей пленки.
Термоусадочные пленки используют как для индивидуальной, так и для групповой упаковки. Аппараты для индивидуальной и групповой термоусадочной упаковки хлебопродуктов выпускаются многими отечественными и зарубежными предприятиями.

Габариты 620x440x210 мм
Вес 30 кг
Напряжение электросети 220В / 50Гц
Потребляемая мощность 2,3 кВт
Размер упаковки 350x250x105 мм
Ширина пленки до 250 мм
Тип пленки ПВХ, ПП, ПЭ
Производительность до 250 упак./час
Особенности:
Аппарат имеет небольшие габаритные размеры, малую потребляемую мощность и относительно низкую цену при стабильно высоком качестве упаковки.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич
Предприятие «Упаковочное дело» г. Ростов-на-Дону
тел. 8-918-544-99-75
тел. 8-951-839-71-89
pakdelo@bk.ru
info@upakovochnoedelo.ru
stanokpak@yandex.ru
Наш сайт
www.УпаковочноеДело.рф

Информация для заказа
  • Цена: от 86 000 руб.
Термоупаковочный аппарат для упаковки хлеба булок батона в перфорированную пленку ТермоусадкаТермоупаковочный аппарат для упаковки хлеба булок батона в перфорированную пленку Термоусадка
В наличии
от 86 000 руб.
Купить
+7 (918) 544-99-75
pakdelo@bk.ru