УпаковочноеДело - Фасовочно-упаковочное оборудование
Адрес:Ростов-на-Дону
Телефон: +7 918 544-99-75
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 9:00 - 18:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: www.УпаковочноеДело.рф

Мешкозашивочное оборудование

Мешкозашивочное оборудование

Машинка для зашивки мешков — профессиональный аппарат, который используется для упаковки готовой продукции на производственных объектах и товаров на складах. Она позволяет автоматизировать эту операцию, сократить время, необходимое на запечатывание горловины. Промышленные упаковщики имеют дополнительные функции, которые обеспечивают надежность, прочность и герметичность хранения товара. В компании  можно купить мешкозашивочную машину для полиэтиленовых, джутовых, бумажных и других упаковочных материалов из пленки или ткани.

Виды оборудования

В линейке продукции этого бренда есть в наличии профессиональные машины двух типов.

Портативные машинки

Эти модели предназначены для использования на небольших предприятиях, складах. Портативная мешкозашивочная машинка за рабочую смену может сделать до 2 тыс. стандартных швов. Управлять ею может один оператор, перенося на поясе или в руках по территории. Главными преимуществами являются цена, компактные размеры и вес в 3-6 кг.

В линейке бренда представлены ручные мешкозашивочные машинки двух типов:

  • с ручным смазыванием подвижных элементов;
  • с полуавтоматической смазкой для более удобного обслуживания.

При выборе инструмента для упаковщика нужно обращать внимание на тип и толщину используемых ниток, а также тип прошивного шва, скорость работы.

Профессиональные

Автоматическая мешкозашивочная машинка используется на крупных предприятиях как часть линий по производству и фасовке готовой продукции. Они делают шов, выполняют другие процессы для надежной упаковки сыпучих продуктов. Применяются в различных областях:

  • сельское хозяйство;
  • химическое производство;
  • фармацевтические компании;
  • изготовление продуктов питания.

Благодаря высокой мощности эти устройства могут зашивать толстые мешки из нескольких слоев материала, нагревать место соединения и запаивать его, обрезать концы нитей. Конструкцией предусмотрена возможность установки в технологические линии.

С помощью этих вспомогательных инструментов можно упаковывать любые продукты, в том числе с мелкой фракцией. Оборудование автоматически обеспыливает горловину, что позволяет фасовать муку, крахмал, сухие строительные смеси, удобрения.

Принцип работы мешкозашивочного оборудования

Независимо от модели и мощности схема функционирования упаковочной машины проста. Основной швейный механизм состоит из иглы и нитки. В тепловых моделях предусмотрена возможность дополнительного запаивания для герметизации.

Этот аппарат позволяет:

  • надежно закрыть горловину мешка;
  • защитить продукцию от попадания внутрь мусора;
  • предотвратить намокание порошка при использовании водонепроницаемых упаковок;
  • защищает от попадания внутрь насекомых.

Шов имеет высокую прочность, но легко раскрывается при распаковке мешка.

Преимущества

Наличие швейных машин дает производителю такие преимущества:

  • Большая скорость упаковки. Один шов машинка делает за 5-10 секунд. Работник с ее помощью может зашить тысячи мешков за смену.
  • Полная герметичность и надежность. Упакованную в мешки продукцию можно транспортировать с меньшими затратами, не боясь ее повреждения.
  • Универсальность. Аппараты подходят для использования в любой производственной сфере и совместимы с различными типами упаковочных материалов.

Производство товаров и упаковка в сшитые мешки увеличивает привлекательность продукции для покупателя благодаря простоте хранения и транспортировки. Низкая стоимость эксплуатации практически не увеличивает себестоимость технологического процесса.

Всего: 10
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60